هيدروسول |
ستابيسول إم إس سي |
صلصة المايونيز قليلة الدسم 10-20 % دهون |
مركب خالي من البيض - نظام توفير التكلفة - عملية باردة |
ألمانيا |
هيدروسول |
ستابيمولز إم 15 سي آر إس |
صلصة المايونيز قليلة الدسم 10-20 % دهون |
أساسها مسحوق صفار البيض - نظام توفير التكلفة - معالجة باردة وساخنة |
ألمانيا |
هيدروسول |
ستابيمولز MRH 201 |
صلصة المايونيز 45-55% دهون |
مسحوق صفار البيض ذو اللزوجة العالية - معالجة على البارد |
ألمانيا |
هيدروسول |
ستابيسول كيه 7 إتش في |
كاتشب |
مع انخفاض معجون الطماطم % / 5-10 % / توفير التكلفة |
ألمانيا |
مجموعة إيسلاند |
نشا البطاطس المعدل |
الكاتشب والصلصات (عملية ساخنة) |
نشا بطاطس معدّل عالي اللزوجة ممتاز مع ثبات ممتاز في الحصة ومدة الصلاحية. |
ألمانيا |
مجموعة إيسلاند |
نشا البطاطس المعدل |
المايونيز والصلصات (معالجة على البارد) |
نشا البطاطس المعدل الذي يوفر لزوجة عالية ويمنح قواماً ممتازاً وثباتاً ممتازاً في مدة الصلاحية. |
ألمانيا |